Mb-microtecAG: шаг в будущее

В пригороде Берна состоялось торжественное открытие нового здания швейцарской компании Mb-microtecAG. Ультрасовременное здание стало результатом трехлетнего строительства и многомилионных инвестиций. Появилось не только новое здание, технологический процесс получил новейшее уникальное  оборудование.

Новое производствоуже работает в полную силу. Фабрика, которой на сегодняшний день нет аналогов в мире, во всех отношениях уникальна, начиная от самого здания и заканчивая собственно производством. С её пуском объём производства вырос на 50%. Надо учесть, что тритий при промышленном производстве требует соблюдения строжайших мербезопасности и определённой технологической цепочки, которые при проектировании и строительстве фабрики были учтены и должным образом выполнены.

На сегодняшний день компания MB-microtecAG, несомненно, занимает лидирующее место среди производителей подобной продукции в мире. Несмотря на попытки промышленного шпионажа со стороны конкурентов, швейцарцы уверены в своей исключительности. Можно украсть принцип производства, но смоделировать весь процесс — не реально.Компания не стоит на месте, постоянно развивается, улучшает и модернизирует технологию производства.

Самая известная сегодня сфера применения световых источников MB-MicrotecAG — это часовое производство. Компания производит часы под собственным брендом Traser, ставшие в мире синонимом военных часов. Кроме часов, тритиевую подсветку можно встретить в оружейных прицелах, авиационных приборах, в рыболовных снастях, шахтах, метро, кинотеатрах и др. Везде, где требуется безопасная подсветка, без электричества и без проводов, тригалайт находит своё применение.